志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报ag平台积分兑换|首页,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

志愿服务十年 “蓝立方”真棒!
| 日期: 2019-03-05 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:39 | 【
打印】【关闭




        在第56个学雷锋日到来之际,奥林匹克公园“蓝立方”志愿服务站也迎来了开放十周年纪念日。朝阳团区委于2019年3月2日,在奥林匹克公园中心区 “蓝立方”志愿服务岗亭举办“蓝立方十周年”主题宣传纪念活动。“蓝立方”值班站长、骨干志愿者、高校志愿者40余人参加。

        “蓝立方”城市志愿服务站十年坚持,十年服务,通过志愿者们的实际行动,宣传志愿服务精神,践行志愿服务理念。活动中,以回顾“蓝立方”十年历程及展望下一个十年为主题,展示志愿者的微笑,宣传“蓝立方”的服务。同时邀请志愿者们写下对“蓝立方”的祝福,以及对“蓝立方”的下一个十年的期许。
.
        随后,现任总站长带领全体志愿者重温了志愿宣誓词,表达不忘初心,坚持服务,面对有需要的人士,我们在行动!

        “蓝立方”志愿服务项目自2009年3月5日正式启动以来,已累计投入20000余名志愿者,服务近80万人次游客。“蓝立方”人会以此作为新的起点,向下一个十年,前进!
(编辑:管理员)
相关志愿快讯