志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报ag平台积分兑换|首页,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

关爱河流保护,南磨房地区志愿者在行动
| 日期: 2019-03-28 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:10 | 【
打印】【关闭
        为深入贯彻落实绿色发展理念,大力推动水常青、岸常绿的绿色发展,迎接世界水日 ,3月22日上午南磨房地区团委组织团员青年、团员志愿者,社区团干部共计30余人在南磨房地区窑洼湖地带开展“关爱河流保护,南磨房地区志愿者在行动”学雷锋志愿服务活动。倡导志愿者用实际行动深入践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念。

        活动开始,南磨房地区青年志愿者们带着夹子、垃圾袋等工具来到窑洼湖地带,撸起袖子清扫河道旁及绿化带中的垃圾,捡拾烟头、废纸、杂物等,不放过任何一个卫生死角。并向过往行人宣传环境保护意识,深度维护南磨房地区窑洼湖健康生态环境。用实际行动呼吁过往人群关注窑洼湖环境,积极参与到保护河流活动中来,为广大地区群众积极营造一个干净整洁、生态优美的休闲环境。此次活动现场共捡拾白色垃圾7余袋,顺利完成了此次保护河流环境卫生清理整治工作。志愿者张晓海表示,“能发挥自己一份力量,和大家一起保护我们南磨房地区美丽的窑洼湖,身为志愿者真的很高兴”。

        此次活动旨在向广大团员志愿者、团员青年传递“绿水青山就是金山银山”的思想理念,引导广大群众、青年树立起生态环保意识和志愿服务意识,不断优化南磨房地区窑洼湖生态环境,有利于深入推动绿色发展。生态兴,则文明兴。志愿者们纷纷表示,今后要不断积极加入河流保护志愿活动,引导更多的人自觉参与到保护河流生态环境志愿服务行动中来,带动更多的群众关爱自然,保护河流,传递绿色生态正能量。强烈呼吁广大群众自觉遵守社会公德,强化环境意识,不乱扔垃圾、不践踏花草树木、不损坏公物,为打造绿色南磨房地区贡献青春力量。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯