志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报ag平台积分兑换|首页,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

八里庄街道团工委开展“看见文明 爱的十色光”青少年诗词鉴赏活动
| 日期: 2019-03-27 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:9 | 【
打印】【关闭
        为继承并发扬中华传统文化,培养青少年对传统文化的兴趣,培养诵读经典的好习惯,八里庄街道团工委联合甘露园中里社区组织辖区内青少年开展了“经典诗词吟唱鉴赏”活动。

        活动现场,孩子们一点也不怯场,都非常积极地上台朗诵自己喜欢的经典诗词,其中有一位小朋友流畅地背诵了《木兰词》。孩子们的精彩诵读,赢得了大家热烈的掌声。现场气氛非常热情高涨,虽然只有短短的一个小时,却在孩子们的心里埋下了诵读经典的种子。家长们纷纷都表示希望以后能有更多这样的活动。

        此次活动不仅丰富了课余文化生活,同时为辖区的青少年搭建了沟通交流的平台。    
(编辑:管理员)
相关志愿快讯