志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报ag平台积分兑换|首页,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

笔墨书正义,丹青扬正气 六里屯举办扫黑除恶书法笔会
| 日期: 2019-03-29 | 信息来源:北京朝阳文明网 | 点击量:10 | 【
打印】【关闭



 为深入贯彻落实《朝阳区关于开展扫黑除恶专项斗争的工作方案》的要求,进一步提升辖区居民扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,道家园社区日前举办“扫除黑恶势力 弘扬社会正气”书法笔会,以书法的形式宣传“扫黑除恶”专项斗争。

  笔会现场书法爱好者们用自己刚劲有力的笔锋宣传“扫黑除恶”专项斗争在他们的笔走龙蛇间一幅幅精彩大气的书法作品呈现在大家眼前,

  此次活动,以笔代戎,充分调动了辖区居民参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,掀起了新一轮扫黑除恶宣传热潮,营造了浓厚的宣传氛围。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯